那个如果可以的话,老公,我想买个奥特曼

2016-06-25 13:22:02    作者:对路网    文章分类:糗事笑话

【幽默笑话】 话说前几天哥几个中午下班去个水饺店吃饺子。点了3种馅水饺,一样半斤。过了会服务员端了一盘饺子上来。一哥们问这盘是什么馅的;只见服务员淡定的拿起筷子,吃了一个……

【幽默笑话】 交警把骑自行车的大爷拦了下来,微笑教导:“大爷,您不能在这道上骑,这么多汽车多危险啊,您上非机动车道去骑。”“算了吧,我还想活着呢。你让他们上飞机动车的道上去跑吧。”

【幽默笑话】 当我第一次看见你的时候,你一丝不挂,沐浴在清水里,你一举一动,一犟一笑,都吸引着我,你在水中轻摇着妖娆的身姿,我实在忍不住了:“老板,这条鱼多少钱一斤?”

【幽默笑话】 陪女友逛商场,女友喜欢上了一条牛仔裤,到了试衣间脱下裤子露出坏笑对我说:“想刺激一下么?” 我兴奋的疯狂点头,于是女友翻开新裤子上的吊牌,上面印着:售价3888。

【幽默笑话】 昨天给老公拔火罐,一不小心,一块燃着的酒精滴到了他身上,赶紧扑灭,然后我不好意思的说:“老公,看来你要火呀。” 老公:“要火?我看这是要火化的节奏啊!”

【幽默笑话】 新到一家公司工作,我总听到同事笑着叫一个四十多岁的女人“叮咚”“叮咚”,觉得很有意思,今天看见她,我也叫了两声“叮咚,叮咚”,而且是声音很欢快的那种。她愣了一下,然后笑着离开。旁边的同事都傻眼了,然后告诉我:“这是公司的董事长,姓丁。”

【幽默笑话】 一朋友姓刘,说按族谱下一代得叫刘星啥,我说你要生个女儿就叫刘星雨,多浪漫。他说不行,我要个带把的,然后取个霸气的名字,刘星锤!

【幽默笑话】 小伙子站在天台上要自杀,众人围观,不一会警察来了,问其原因,小伙回答:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思!警察来了一句:睡了别人的老婆八年,你TM的还有脸在这里自杀!小伙想了想,也对啊,就走了下来了。快乐人生,换位思考很重要。
顶 1 收藏 1
【幽默笑话】 我和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!我刚要说什么,她自言自语:蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了。

【幽默笑话】 早上,老婆趴我身上撒娇:“明天就是六一儿童节了,老公,我要买个LV包包。”“买买买!”“我还要迪奥香水。”“买买买!”没成想此举被儿子看见了,待老婆去厨房后,只见他犹豫地趴了上来:“那个如果可以的话,老公,我想买个奥特曼!”

【幽默笑话】 老婆特爱吃水果。一次和老婆往家走,她非要买几斤苹果带回家,我说别买了,家里不是还有几斤橘子么。老婆回了一句:“橘子能吃出苹果味儿来吗?”

【幽默笑话】 清晨,她对他说:“老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死了…你去处理下就完事啦!”看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:“老婆你真好,把粗活累活都自己干了,轻松的事却留给我……” 神回复:说完泪水已经决堤,他默默在右上角的购物车栏点下了“全部付款”。

【幽默笑话】 村里一人买辆电动车,在路上试骑,这时过来一个陌生人,说你这个车挺好看的啊,我能试试吗?然后就让给他试了,然后他慢悠悠地上车,慢悠悠地骑,慢悠悠地。骑跑了。

【幽默笑话】 一烫发师傅把一个卖糖葫芦的给揍了,到了警察局警察就问烫发师傅:“为什么你要揍那个卖糖葫芦的?”烫发师傅说:“我在屋里烫头,他在外面一个劲的喊:烫糊喽!烫糊喽!我能不揍他?”

【幽默笑话】 一同学字写的很差,语文老师生气道:“就你这破字,扫进在电脑里,电脑都得死机。”后来一位更牛的老师说:“你这字扫进电脑里,都得把你的字当病毒杀掉”最后又一位凶悍的老师说:“你这破字,扫进掉电脑里,全都是乱码。”

声明: 本文由( 对路网 )编辑,转载请保留链接: http://www.siwuqiong.com/aishenghuo/shixiaohua/2016-06-25/6478.html

广告支持