电脑模拟手机浏览器 手机浏览器模拟器

2016-06-26 11:38:36    作者:对路网    文章分类:生活知识

 以百度首页www.baidu.com为例,电脑上用Chrome打开,看到的页面就是正常的电脑版网页。

QQ截图20160626114013.jpg

电脑模拟手机浏览器
这时我们随便在网页上任何一处右键,都可以看到右键菜单最末尾处的“审查元素”,点击它。
QQ截图20160626114118.jpg
电脑模拟手机浏览器
再看到百度首页的界面变成了这样,注意到偏右上角位置有一个小手机的图标,点击它。
QQ截图20160626114145.jpg
电脑模拟手机浏览器
找到偏左上角的选择模式,在下拉菜单中有许多设备可供选择,选择了那种设备,浏览器的UA标签就会改变,呈现的就是选择设备的显示方式。有kindle系列,ipone系列,ipad系列,nexus系列,还有一些平板设备一共46种丰富的选择,如果没有找到需要的还可以在下面的框里面自定义UA。
QQ截图20160626114204.jpg
电脑模拟手机浏览器
 
选择一个想要的样子,之后刷新,就可以看到进入手机浏览器模拟浏览的样子了。当然也可以自己自定义长宽。
 
在顶部还有一个选项是用来选择网速的,列表越下面网速越快,主要是为了网页调试而设计的功能。这个功能还可以用来自定义电脑网页的网速,点左上角的禁止标志,选择相应网速,再刷新,发现加载变慢了。有需求可以试下。
 
 

声明: 本文由( 对路网 )编辑,转载请保留链接: http://www.siwuqiong.com/shenghuozhishi/2016-06-26/6528.html